58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

赣州沃尔得托业英语暑假培训班

发布时间:2017-07-14  信息编号:08326882  
  • 区域:石城 
  • 联系人:周老师
  • 电话:13065191398

信息详细内容:

赣州沃尔得托业英语培训课程每年在90多个国家有超过500多万人次参加T0EIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用T0EIC考试成绩。因为T0EIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上**的职业英语能力测评。英语是国际商务和贸易语言。国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。为了迎合这种需要,美国教育考试服务处(ETS)设计了“国际交流英语考试(Test of English for International munication -- T0EIC)”,简称“托业考试”。国际交流英语考试(T0EIC)用于测试母语非英语人员在国际性环境中的日常英语能力,旨在衡量应试者在国际商业、贸易环境中使用英语的熟练程度。因此T0EIC考试有别于那些侧重于学术环境中英语使用能力的考试。由于T0EIC考试运用于商业环境, 亦被工商界使用,在国际上历经二十余年的品牌锤炼后已被视为国际标准,因此又有“商业托福”之称。全球已有60多个国家的超过9000家国际企业使用了“托业”标准,近年就有超过500万人次应试。T0EIC考试已经成为全球很多需要评估待聘用的和现有员工英语能力的机构认可的标准。考试被众多的公司采用,从小企 业,到跨国公司、政府机构,在许多行业和区域运行。T0EIC考试作为一个重要的管理工具,帮助企业做出重大的人事决定,例如,T0EIC时常被用来评估:那些在酒店、医院、餐厅、国际会议或大会、运动会等现实工作中使用英语的人员。在工作中需要英语的那些工作在国际商务、商业和工业的管理人员、 销售、技术员等。58fenlei.cn加拿大移民
T0EIC“托业”考试是一种常模参照考试,不同的考试分数代表应试者在日常工作中使用英语进行交流的能力的差异,因此考试成绩没有及格与不及格之分。听力和阅读部分分开记分,有利于考生具体分析自身语言能力并制定有针对性的学习规划,同时利于T0EIC的机构用户明确员工的能力差异。每部分成绩范围为5至495,总成绩范围为10至990。
很多公司根据特定职能所需要的英语水平,使用T0EIC“托业”考试建立自己的分数标准。 你的公司可能需要员工达到某个较低T0EIC分数, 因为工作需要与之相对应的英语水平。 很多公司提供英语培训来帮助他们的员工达到职位所需的反映能力水平的T0EIC“托业”考试目标分数。
不同的公司会根据某职位的不同设定一个分数,如果您应聘该职位,那么通过该公司制定的分数便是通过了该公司分数标准。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州沃尔得托业英语暑假培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»