58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

澳洲出国劳务、多工种建筑、司机、税后年薪30万以上

发布时间:2017-07-13  信息编号:08326091  
  • 区域:石城 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13541531803

信息详细内容:

荷兰(海牙)1、皮包厂:磨皮工、普工、包装入件工、专业清洁工2、奶粉厂:普工、包装工、专业清洁工3、蘑菇种植中心:种植工、培育工 澳大利亚(悉尼、墨尔本) 1、餐饮业:川菜厨师、粤菜厨师、帮厨、切配、面点师、串烧员2、工厂:包装入件工 、食品加工员、普工(奶粉工厂),屠宰工、包装工 、剔骨工、普工(牛肉工厂),包装工 、货运司机、清洁工、普工(巧克力工厂)。3、建筑业:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、工程车司机、挖掘机司机、塔吊司机、杂工。4、果蔬农场:搬运工 、果木采摘工、蔬菜种植工、货运司机、清洁工 新西兰(奥克兰、惠灵顿)1、餐饮类:川菜厨师、粤菜厨师、帮厨、切配、面点师、串烧员2、建筑工:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、杂工3、畜牧业:屠宰工、包装工 、卡车司机、叉车司机、弱电工、普工

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:澳洲出国劳务、多工种建筑、司机、税后年薪30万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»