58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)北京著名唱片公司直招签约艺人艺考生

发布时间:2017-07-14  信息编号:08326868  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:会昌 
  • 联系人:雅清
  • 电话:13651327494

信息详细内容:

金翼龙唱片艺人招募要求: 一、男生身高:170cm以上 女生身高:158cm以上(条件特别优秀者可适当放宽标准) 二、五官端正、形象良好、体形匀称、阳光健康 三、年龄:男歌手32周岁以下,女歌手30周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽标准) 四、有一定声乐、舞蹈、乐器或表演基础者优先 五、有原创作品或唱作歌手优先 六、合法公民,遵纪守法,无经纪合约在身 58分类网羽毛球
金翼龙唱片艺人面试须知: 1、面试者请携带个人简历一份,身份证复印件一份,个人一寸照片一张。 2、准备三首试音曲目(风格不限),不需要伴奏。 (18岁以下请在监护人陪同下前来面试) 
金翼龙唱片战略合作伙伴: 中央电视台,北京卫视,天津卫视,湖南卫视等; 中歌榜;中联榜、红歌榜、亚太榜等; 百度音乐、新浪音乐、腾讯音乐、搜狐音乐、网易音乐、酷狗音乐、酷我音乐等; 娱乐周刊、青年报、时尚芭莎、音乐周刊等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)北京著名唱片公司直招签约艺人艺考生(1)
温馨提示:(出售)北京著名唱片公司直招签约艺人艺考生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»