58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

还在因关键词没被录取而烦恼么

发布时间:2017-10-31  信息编号:08328057  
  • 区域:赣县 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:15907976922
  • E-mail:1796688717@qq.com

信息详细内容:

 

1.内容相关度。你设置的关键字必须和你产品相符合,你是卖茶的,你不可能把关键词设置成铭感次。即使做到了首位,有了曝光,也仅仅是曝光(没有转化率),别人还认为你傻x。

2.关键词长度。无论从用户意图和商业价值看,还是从搜索长度来看,更为具体的,比较长的搜索词都有非常重要的意义。现在的网络采购人员,基本上搜索产品变得越来越明确了,他们的专业程度丝毫不逊色于卖家,而且当客户进行搜索时,阿里巴巴搜索框还会给出关键词参考,所以,用户变得越来越专业化。SEO人员必须知道,用户除了搜索行业通称,还在搜索哪些更加具体的词,搜索次数是多少,这样才能确定产品的核心关键词。

3.从第二点引申出来,当我们做产品关键词时,不可太过于宽泛。关键词宽泛,竞争太大,所花代价太高,用户搜索词意图不明确,转化率低。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:还在因关键词没被录取而烦恼么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站域名信息» 发布一条网站域名信息»