58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

抗失灵鼓刹风扇

发布时间:2015-09-11  信息编号:08315330  
  • 信息来源:商家
  • 价格:180
  • 区域:赣县 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:18973928888
  • E-mail:1178517833@qq.com

信息详细内容:

重车主制动器加装 刹车风扇 强制散发热衰热能的理由简介
1) 重卡在行驶当中、主制动器、轮毂轴承、后桥主减速器、生产的高温没有设计强制散热配件,热能储集传递,高温对主制动器等配件寿命和驾车安全造成危险。
2) 重卡主制动器 需要加装 强制散热配件的理由介绍:重卡行驶当中,主制动器工作原理是由车辆重动能转化产生成500度至700度磨擦热能来实现停车的目的,没有配装强制散热配件,主制动器生产的高温不能散发高温储集,刹车再次工作生产高温加原储集的高温,会导致制动鼓钢性软化开裂、刹车片烧毁、快速磨损、刹车效果热衰退或造成刹车失灵的风险。
3) 重卡 轮胎 钢圈 轮毂轴承 需要加装 刹车风扇 强制散发热能的理由介绍:重卡在长时间行驶当中、后桥主减速器、轮毂轴承、会产生70度至130度高温,也没配装散热功能主制动器工作一次次加温储集互相传递,高温储集上升会传递给轮毂轴承导致油封漏油润滑主制动器,主制动器工作由于制动力不平衡而造成车速甩尾失控等风险。高温传递给钢圈损坏钢硬度将造成钢圈开裂,钢圈轮辋储集热能上升后又传递给轮胎内主钢丝子午线造成轮胎内部温度上升,轮胎工作岀现承载力下降,增大行驶阻力,多耗燃油磨损加快,橡胶结构力下降,石子易击穿轮胎造成轮胎损坏、高温还会导致轮胎爆胎起火等情况发生。
4)刹车风扇介绍:采用內置设计无耗能一个刹车风扇可强制风冷六个配件,高受益,装配简单,外观大方,重量1.5KG轻型耐用塑料材质,主件正常使用设计年限为5年,和重卡轻卡、客车、挂车、钢圈型号配套,刹车风扇零售价格二百元左右,能强制风冷、一个主制动器、一只轮毂、二只钢圈、二只轮胎。安装简单;装配时缷下辐胎钢圈镙母刹车风扇外经排气口向前,同时对准轮胎加气孔,用扎带将刹车风扇扎扣在钢圈上,需把每个刹车风扇叶片按进钢圈挡圏內,再将辐胎钢圈镙母锁紧即可。
5) 刹车风扇工作原理介绍:车辆车轮转动时刹车风扇随着工,把冷空气从两只钢圈外侧强制吸进,自动换岀、主制动器、轮毂、钢圈、轮胎、工作当中产生的热能,再从两只钢圈中央向外排岀,防止高温储集避免造成轮毂漏油润滑主制动器,防止高温储集避免造成主制动器热衰退刹车效果失灵,防止高温储集避免造成钢圈钢性软化开裂损坏,防止高温储集避免造成轮胎內主钢丝子午线升温爆胎、轮胎起火等情况发生。
6)车辆配件的原材料形成介绍:汽车配件制造当中,百分之九十九的配件,原材料都是经过高温形成,配件功能只能在低温的工作状态下才能发挥最佳效果,我们推介的是低成本高效益的刹车风扇弥补主制动器等配件缺失强制散热功能,刹车风扇修复主制动器等配件的安全漏洞,时刻风冷危险热能,升级刹车效果,降低驾车成本,提高行车安全。
7)刹车风扇安装注意事项:刹车风扇配套尺寸型号已车辆钢圈为准分为、型钢钢圈、无内胎钢圏、钢圈轮辐散热孔,大多,刹车风扇风速流量为最佳,配套车型、重卡轻卡、客车、挂车,刹车风扇要求在主制动器正常复位,轮毂轴承工作正常的情况下才能发挥最好效果,定期清洗保持刹车风扇,进排口畅通,防止高温损坏。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

抗失灵鼓刹风扇(1)
温馨提示:抗失灵鼓刹风扇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»