58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?

发布时间:2017-08-01  信息编号:08326955  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:瑞金 
  • 联系人:褚小姐 (发私信)
  • 电话:18902231282

信息详细内容:

无论是母乳喂养还是人工喂养,奶瓶都是家里的必备品。但市场上新生儿奶瓶种类繁多,形状各异,奶嘴的设计也是各种各样,很多新手妈妈不知道如何挑选。在进行选购时,看到各种各样材质的奶瓶,爸爸妈妈们总花了眼,在这其中,究竟应该如何选择呢,对于新生儿专用奶瓶又了解多少呢?

导致胀气最大的一方面就是因为喂养不当,在宝宝以奶瓶喂食时,因为奶瓶内部和外部的气压不平衡,导致空气无法顺利的进入瓶内,产生真空负压造成宝宝吮吸困难,吃奶缓慢,所以宝宝在喝奶时会莫名的哭闹。同时,持续的负压会导致宝宝吸不出奶,这时宝宝会停下来大口呼吸,所以在这时空气会大量的进入宝宝的小肚子,从而造成宝宝腹胀疼痛、打嗝、吐奶等症状。

宝宝的科学喂养是很重要的,所以给宝宝选择一个可以防打嗝、防吐奶的防胀气奶瓶很关键的!就比如说美国邦霏功能性防胀气奶瓶,也称“会呼吸的奶瓶”!

美国邦霏功能性防胀气奶瓶是在奶嘴内段套口的口缘侧边,设有阀门,通过阀门将空气吸入奶瓶中填补瓶内的空隙,减少瓶内压力使得瓶内外气压平衡,让宝宝轻轻松松喝完一瓶奶也达到消胀气的目的,有效防止宝宝腹痛、吐奶、打嗝,避免宝宝不适而哭闹。同时这种阀门设计巧妙,清洗方便。

而且美国邦霏功能性防胀气奶瓶通过了欧洲EN14350检测标准且得到了法国BV检测认证。

目前全球最严格的婴幼儿饮用器具检测标准是欧洲EN14350检测标准。因为欧洲EN14350检测不仅会检测奶瓶是否含有玻铅,还会检测奶嘴的材质是否安全是否适合婴幼儿使用,就连奶瓶的外包装是否符合环保要求也一并检测,但凡有一项原材料不符合环境保护,都是无法通过欧洲标准检测的。而且法国BV检测是欧盟授权的直接检测发证机构,采用了欧洲EN14350的检测标准。通过BV检测认证,表明产品得到欧盟,美国等国家直接免检的认可,也是通往世界的通行证。

美国功能性防胀气奶瓶可以有效的解决宝宝腹痛、打嗝、吐奶的问题,是妈妈们可以放心购买的产品,而且提醒妈妈们只有挑选到安全可靠的通过欧洲检测标准或得到法国认证的功能性防胀气奶瓶,宝宝才能喝的舒畅,更好的成长。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?(1)
(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?(2)
(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?(3)
(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?(4)
温馨提示:(出售)宝宝总吐奶换成防吐奶的奶瓶有用吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶瓶/水杯/餐具信息» 发布一条奶瓶/水杯/餐具信息»