58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶

发布时间:2017-08-01  信息编号:08326954  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:赣县 
  • 联系人:褚小姐 (发私信)
  • 电话:18902231282

信息详细内容:


对于初生宝宝如何选择防胀气奶瓶,首先,妈妈们首先必须知道奶瓶材质的分类,因为一款真正好的奶瓶,是要经得起材料、功能、使用体验的考验的,只有这样,才能保证宝宝的健康喂养!

首先来说奶瓶,现在PPSU塑料、PP塑料、高硼硅玻璃是目前的主流安全材料。
PPSU奶瓶采用目前PPSU(聚苯砜)制成,不含双酚A。可是它在经过多次高温清洗消毒的情况下会逐渐的老化也就是我们常说的塑化,塑料老化释放会剥落掉下,宝宝很容易连带吸入体内损害宝宝的身体健康。

PP奶瓶是采用PP(聚丙烯)材质制成的奶瓶,不含致癌物双酚A。但PP塑料里的丙烯分子本身有一定的气味,新买的PP奶瓶里面的气味就是PP材料的本身气味,这样的气味不利于宝宝的嗅觉发育。

高硼硅玻璃奶瓶又名无铅高硼硅玻璃奶瓶,也称为绿色玻璃,是目前市面上广受赞誉的奶瓶。它不会因为高温而塑化。遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质,不含双酚A的,跟精白料玻璃奶瓶相比,高硼硅玻璃奶瓶不含有玻铅,外观也更高透。它耐高低温差强,可以耐受-30℃~300℃冷热瞬间交替且不爆裂.

奶瓶除了材质分类还可以根据功能划分,市面上的奶瓶主要分为能防胀气和不能防胀气两种。

能否防胀气最简单的鉴别方法就是,奶瓶使用的时候,会不会冒泡泡。一般不能防胀气的奶瓶只是有导气的功能,在奶嘴边上开个小洞,让空气进入,这样就会产生泡泡,这些可恶的泡泡不但会让奶液中的维生素AEC流失,造成宝宝上火便秘;如果宝宝喝进泡泡,还会胀气、打嗝、吐奶、腹痛等情况。真正能防胀气的奶瓶是通过防胀气阀门将空气吸入奶瓶中填补瓶内的空隙,减少瓶内压力使得瓶内外气压平衡,让宝宝轻轻松松喝完一瓶奶也达到消胀气的目的,有效防止宝宝腹痛、吐奶、打嗝,避免宝宝不适而哭闹。同时这种阀门的设计是一体化的,方便清洗。


如何选择防胀气奶瓶

通过以上的认识和鉴别之后,相信各位奶爸奶妈已经很明确要选择什么样的奶瓶了。
但是拥有安全材料,有真正防胀气功能的奶瓶,还得过最后的检测关。

现在市面上能过以上两关的奶瓶通常还存在以下问题:

① 会渗漏
这个当然是奶爸奶妈们不希望发送的状况了,无论喂奶或者外出,总是弄得黏糊糊脏兮兮的。
渗漏的部位一般是奶嘴边缘、奶嘴盖子边缘,底部导气的就是底部导气孔,而且受热胀冷缩影响,装了暖的奶水时特别明显,细心检查就可以发现了。

② 检测标准不过关
其实在了解那么多奶瓶的材质以及奶瓶的功能性比较后,其实并没有多大用处。因为我们根本无法用肉眼去识别奶瓶的安全性。所以只有通过检测标准来判断才是最安全的辨别方式!目前全球最严格的婴幼儿饮用器具检测标准是欧洲EN14350检测标准,因为欧洲EN14350检测不仅会要求检测奶瓶是否含玻铅,而且要求奶瓶的外包装需要符合环境保护准则,只要有一项原材料不符合环境保护要求,那都是不能通过欧洲标准检测的。而现在法国BV检测认证是欧盟授权的直接检测发证机构,采用的是欧洲EN14350的检测标准。通过BV检测认证,表明产品得到欧盟,美国等国家直接免检的认可,也是通往世界的通行证。


所以在选购奶瓶的时候,如果奶瓶通过欧洲检测标准或带有BV检测证书,则都是可靠,安全有保障的婴儿产品。宝宝是十分脆弱的,妈妈们应该挑选安全可靠的高硼硅玻璃功能性防胀气奶瓶,一定要看清楚奶瓶的检测报告,只有挑选到通过了欧洲标准检测或带有BV检测证书的产品,才能让宝宝的健康更有保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶(1)
(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶(2)
(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶(3)
(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶(4)
温馨提示:(出售)初生婴儿如何选择防胀气奶瓶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶瓶/水杯/餐具信息» 发布一条奶瓶/水杯/餐具信息»