58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

如何鉴别铝合金门窗质量优劣

发布时间:2017-02-27  信息编号:08323682  
  • 区域:赣县 
  • 联系人:林先生 (发私信)
  • 电话:13544853543
  • E-mail:3053193878@qq.com

信息详细内容:

无论是铝合金门窗的选购还是加盟,在面对产品时,大家都会束手无策,不知如何判断。鉴于此,我特意总结出优质铝合金推拉门的评判标准,从几个方面教大家如何鉴别好坏,仅供大家参考。(我是福临门智能门窗的员工,以下方法多是在福临门智能门窗学会的。福临门智能门窗作为国内专业做智能铝合金门窗的高端铝合金门窗品牌,评判标准比较严格,所以大家在参考时请结合实际情况再度考虑。其实铝合金门窗的鉴别方法是差不多。)

1、型材
市场上最高规格的铝合金门窗型材是国家免检铝型材,具有防火、防水、防腐、耐热、坚固耐用不变形等特点。免检的铝合金产品切口表面光滑,密度高,敲击声很清脆,给人以厚重感及整体感。劣质产品则不然,切口表面精糙,容易变性,敲击声音也很沉闷。

2、表面处理
劣质产品表面相对粗糙,多有明显的擦伤、划伤、碰伤等缺陷。另外,色差也明显,有时还会有铝屑、毛刺、油斑或其他污迹等等。与之相反,优质产品表面处理非常细腻。如福临门智能门窗采用的是新合牌铝型材,型材壁厚达2.0mm(国家标准型材为1.4mm),比一般的铝合金门窗型材摸起来手感要更柔滑、厚实,纹理看起来更细腻顺畅。另外,优质型材更具备不变形、不干裂、防潮湿、不霉变等特点,是家居尤其门窗型材的优良之选。

3、工艺焊接处
优质的铝合金门,加工精细,焊接讲究,特别是一些拼接的部位十分平整。而劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,门框转角等位置无法拼接平整,有时甚至出现较大的缝隙。选购时,应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、漏焊等现象。还要看门扇与门框闭合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活。还应仔细察看产品的漆面是否色彩鲜亮、纹理是否清晰,注意漆面不能有明显的擦划伤、气泡等缺陷。

4、玻璃层密封条
铝合金门窗装饰性较强,多数铝合金门窗都镶嵌着花色多样的艺术玻璃。选择带有镶嵌玻璃的铝合金门窗,特别是采用中空玻璃设计的产品时,一定要留意它的密封性能。如果密封性不好,就会导致中空层藏污纳垢,影响美观。现在国内只有一些大品牌会注意这些细节,像我们福临门智能门窗厂里就会采用优质密封胶条,以先进的热压密封技术进行全方位密封处理,使防尘、防水、隔音效果更突出。

5、性能
铝合金门窗的性能由于使用的范围不同而着重点也不同,但通常要考虑以下几个方面:强度,这主要体现在铝合金门窗的型材的选料上,他是否能承受超高压;气密性,主要体现在门窗结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,铝合金户外窗是否紧密不透风;水密性,主要考核铝合金门窗是否存在积水、渗漏现象;隔音性,这主要起决于中空玻璃的隔音效果和其它特殊的隔音气密条结构以及开闭力、隔热 性、尼龙导向轮耐久性、开闭锁耐久性等其它门窗配件的耐久性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

 如何鉴别铝合金门窗质量优劣(1)
 如何鉴别铝合金门窗质量优劣(2)
 如何鉴别铝合金门窗质量优劣(3)
 如何鉴别铝合金门窗质量优劣(4)
温馨提示: 如何鉴别铝合金门窗质量优劣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»