58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

奥迪 A3 2016款 Limousine 35 TFSI

发布时间:2017-09-13  信息编号:08327796  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:18 万元
  • 区域:石城 
  • 电话:15879794085

信息详细内容:

2016款 奥迪A3 Limousine 35 TFSI 风尚型 58分类网面包车
[检测师说]

这是一辆标准的准新车,整车也是刚过磨合期,整车性能处于一辆车高潮阶段,同时整车还在原厂提供的质保范围之内。国产版奥迪A3定位于国内A级家用车,车身尺寸和主流A级车类似,但是在制造工艺以及配置水平上比A级车有大幅提升,当然售价也会比家用A级车高出不少。

[车主说]

奥迪A3是一款标准家用车定位车型,虽然奥迪的品牌会为A3带来些附加值,但是奥迪A3已经与“官车”没有了丝毫联系。A3已经是一款标准的家用车,并且A3融入了奥迪的诸多科技配置,成为同级车极具技术含量的一款家用车。

[亮点配置]58分类网MPV

多功能方向盘、腰部支撑调节、座椅高低调节、防紫外线/隔热玻璃、后排杯架、车窗防夹手功能、大灯高度可调、前/后电动车窗

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奥迪 A3 2016款 Limousine 35 TFSI (1)
温馨提示:奥迪 A3 2016款 Limousine 35 TFSI ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»