58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)狗场出售纯种巴哥保健康保品质.欢迎实地来挑

发布时间:2017-09-12  信息编号:08327755  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:定南 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18384256241

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18384256241 视频挑选狗狗】 巴哥犬是体贴,可爱的小型犬种,不需要运动或经常整理背毛,但需要同伴。容貌皱纹较多,走起路来象拳击手是其特征。它是以咕噜的呼吸声及象马一样抽鼻子的声音作为沟通的方式。同时,此犬具备优良及爱干净的个性,这些特色便成为广受喜爱的原因。 出售纯种巴哥宝宝,2个半月大,公母都有,喜欢的朋友可以联系我。我给它们 二联和四联都做过 驱过两次虫 现在小家伙们 身体很健康 个个都很胖绝对的健康及血统保证,出售7天内有细小犬瘟包换(除人为原因外).本地区的客户,欢迎直接与我联系上门来看看这群可爱的小家伙们哦本市内免费送货上门 外地的朋友如需购买可办理空运

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)狗场出售纯种巴哥保健康保品质.欢迎实地来挑(1)
温馨提示:(出售)狗场出售纯种巴哥保健康保品质.欢迎实地来挑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新巴哥信息» 发布一条巴哥信息»