58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佚尚居集成墙面装饰承接办公室、写字楼、酒店等装修

发布时间:2017-09-10  信息编号:08327259  
  • 区域:石城 
  • 电话:15979736895

信息详细内容:

专业承接:办公室装修、写字楼装修、酒店装修、档口装修、民宿装修、私人影院、 商铺餐饮等装修服务区域:全赣州58分类网售楼中心

公司特色:
1、免费量房、免费出预算、没有管理费。
2、大小工程都是我们直接管理,没有任何中间环节。
3、先装修、后付款。品质服务、值得信赖。
4、公司对工程实行透明化报价方式,绝无隐瞒欺诈现象。
        该产品是把几种传统材料进行有效组合,从而形成一种新的环保节能产品。它具有隔音,隔热,防水,防火,防潮,安装便利即装即住,超强硬度等十大独特功能。而且得到了部门的检测。
         我们以“公平公正,以人为本,科技领先,共创双赢”为经营理念,秉持着以技术为核心竞争力的发展战略。致力于研发出较适合室内装修的环保节能产品。
         “佚”指“美好,和谐”;“尚”指“时尚,高端”,“居”指“家居,环境”,“佚尚居”意指给您一个环保时尚的居住环境,让您的家更美好!佚尚居从运营到现在已将近5年历史,在集成墙面行业中以专业、负责、诚信著称的品牌。          佚尚居2010年初进入集成墙面行业,坐落在美丽富饶的有“上海后花园”美誉的浙江省海盐县,是一家集研发、生产和销售家居环保型室内环保装饰材料及艺术深加工于一体的高科技企业。公司拥有现代化厂房场地近2万平米,拥有国内高端的全自动聚塑生产线和日本进口国际领先的彩绘数码机器数台;同时公司还拥有国内先进的生产检测设备、高效的生产管理体系以及严格的质量检测程序,确保了产品过硬的质量,产品的品质享誉全国。58分类网厂房装修
       公司秉承“高档、专业、负责”的经营理念,坚持“客户第一”的宗旨为广大客户提供优质的服务。公司通过充分调研市场室内新型装饰材料信息,通过自主研发,于2011年获得国家实用新型专利、以及国家外观型专利。国内首创“环保型集成纳米墙板”,同时还获得了“国家建材质量监督检验中心”的相关检测证书。在中国国内室内装饰市场树立标杆形象,把原装饰材料进行了功能转化和产品延伸,属于国家目前大力提倡的节能环保材料。
        佚尚居在商业模式创新上也居于行业领先,同时拥有强大的加盟连锁经营团队,佚尚居不仅在产品研发设计与生产上独具优势,在品牌策划、营销指导、专卖店经营、连锁运营、网络营销、售后服务等品牌服务上面亦独树一帜。目前佚尚居品牌为中国集成墙面领域全产业链运营的企业,力争五年内成为中国绿色环保建材的中坚力量。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佚尚居集成墙面装饰承接办公室、写字楼、酒店等装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»